WhatsApp

Best Sad Love Shayari In Hindi With Image

sad shayari in hindi
Written by admin

Sad Love Shayari In Hindi With Image – हेल्लो विसिटर्स, एक बार फिर से आपका स्वागत है मेरी साईट में,तो आईये दोस्तों Sad Shayari For Love In Hindi  के इस कलेक्शन को पढना शुरू करते हैं!

Sad Shayari status in hindi अगर आप सर्च कर रहे हैं तो जायज़ सी बात है कि आप बहुत दुखी होंगे और अकेला महसूस कर रहे होंगे! अगर आप अपनी फीलिंग को सीधे लफ्ज़ो में वयाँ नहीं कर सकते हैं तो यक़ीनन ही Hindi Sad Shayari Images आपकी फीलिंग को वयाँ कर देगी! आप चाहे तो इन sad shayari status hindi को अपने व्हाट्सअप पर अपडेट कर के अपनी फीलिंग को उस इन्सान के सामने वयाँ कर सकते हैं, जिसकी वजह से आप अकेला महसूस कर रहे हैं. तो चलिए अब इस अकेलापन स्टेटस के कलेक्शन को पढना शुरू करते हैं!

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend 

दोस्तों आप चाहो तो नीचे आने वाले sad shayari in hindi image को sad shayari in hindi image इनका इस्तेमाल कर सकते हो|तो चलिए दोस्तों आपका ज्यादा समय न लेते हुए मै अपनी  sad shayari in hindi को पढ़ना और उनको शेयर करना शुरू करती हूँ!

sad shayari in hindi

“ना चाहा था कभी कुछ, तुम्हें चाहने से पहले ,

तुम मिल जो गए, खवाइशें पूरी हो गई !”

Na chaaha tha kabhi kuchh,

aap chahane se pehle,

Tum mil jo gaye,

khwahishen poori ho gayi!

Sad shayari in hindi for love

“दर्द हैं दिल में पर इसका ऐहसास नहीं होता,

रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता,

बरबाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में,

और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता!”

Dard hain dil mein par iska ehsaas nahin hota,

Rota hain dil jab vo paas nahin hota,

Barbaad ho gaye ham unki mohabbat mein,

Aur vo kehte hain ki is tarah pyaar nahin hota!

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend

“तुम लाख दुआ कर लो मुझसे दूर जाने की ..

मेरी दुआ भी उसी खुदा से है तुझे मेरे करीब लाने की.”

Tum laakh dua kar lo mujhse door jaane kee..

Meree dua bhee usee khuda se hai tujhe mere kareeb laane kee.

sad shayari in hindi

Sad shayari for love in hindi

“नफरतें लाख मिलीं पर मोहब्बत न मिली,

ज़िन्दगी बीत गयी मगर राहत न मिली,

तेरी महफ़िल में हर एक को हँसता देखा,

एक मैं था जिसे हँसने की इजाज़त न मिली।”

Nafratein Lakh Mili Par Mohabbat Na Mili,

Zindagi Beet Gayi Magar Rahat Na Mili,

Teri Mehfil Mein Har Ek Ko Hansta Dekha,

Ek Main Tha Jise Hasne Ki Ijazat Na Mili.

Sad Shayari With Pic In Hindi – सैड शायरी वाल्ल्पपेर्स

“ये अलग बात है कि तेरी सुनी गयी,

वरना खुदा तो मेरा भी वही था।”

Ye Alag Baat Hai Ke Teri Suni Gayi,

Varna Khuda Toh Mera Bhi Wahi Tha.

sad shayari in hindi

Very sad 2 line shayari

“मुमकिना फ़ैसलों में एक हिज्र का फ़ैसला भी था,

हम ने तो एक बात की उस ने कमाल कर दिया।”

Mumkina Faislon Mein Ek Hijr Ka Faisla Bhi Tha,

Hum Ne Toh Ek Baat Ki Us Ne Kamaal Kar Diya.

Image shayari sad shayari – Sad Shayari With Images

“बस ये हुआ कि उस ने तकल्लुफ़ से बात की,

और हम ने रोते रोते दुपट्टे भिगो लिए।”

Bas Yeh Hua Ke Usne Takalluf Se Baat Ki,

Aur Hum Ne Rote Rote Dupatte Bhigo Liye.

sad shayari in hindi

Best sad shayari in hindi

“इस मोहब्बत की किताब के,

बस दो ही सबक याद हुए,

कुछ तुम जैसे आबाद हुए,

कुछ हम जैसे बरबाद हुए।”

Iss Mohabbat Ki Kitaab Ke,

Bas Do Hi Sabak Yaad Huye,

Kuch Tum Jaise Aabaad Huye,

Kuch Hum Jaise Barbaad Huye!!

Hindi Shayari Wallpaper Download – Sad shayari image hd

होंठो ने मुस्कुराने से मना कर दिया..

आंसुओं ने बह जाने से मना कर दिया..

एक बार जो दिल टूटा प्यार में..

फिर इस दिल ने दिल लगाने

से मना कर दिया..

sad shayari in hindi

Sad Hindi Shayari wallpaper

वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,

हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे,

हमें ही मिल गया खिताब-ए-बेवफा क्योंकि,

हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे।

Hindi Sad Shayari Wallpaper Images Download

“तोड़ दिए मैंने घर के आईने सभी,

प्यार में हारे हुए लोग मुझसे देखे नहीं जाते।

Tod Diye Maine Ghar Ke Aayine Sabhi,

Pyar Mein Hare Huye Log Mujhse Dekhe Nahi Jate!!!

Emotional Sad shayari in hindi

मेरे इस दर्द की वजह भी वो हैं,

और मेरे दर्द की दवा भी तो वो हैं,

वो नमक जख्मों पे लगाते हैं तो क्या,

मोहब्बत करने की वजह भी तो वो हैं।

दोस्तों sad shayari with images in hindi  का ये कलेक्शन अब यही पर समाप्त हो रहा है! उम्मीद है दोस्तों की आपको हमारी इस आर्टिकल sad shayari image download पसंद आये होंगे! sad images hd  को अपने special one friend के साथ भी जरूर शेयर करें, और sad images download से रिलेटेड और किसी भी जानकारी के लिए आप हमें कमेंट भी कर सकते है! आप इन sad images for whatsapp dp  को अपने व्हाट्सअप एकाउंट से अपडेट ज़रूर करे! Thank you Friends

Related Post : 

About the author

admin

Leave a Comment

%d bloggers like this:
DMCA.com Protection Status