WhatsApp

Best 30+Whatsapp Status in Hindi Quotes

Written by admin

हेलो दोस्तों …….. आज हम आपके short status in hindi के लिए Awesome love quotes in hindi, Whatsapp funny status in hindi, Whatsapp attitude status In Hindi, Whatsapp dp love image ले कर आये है!

हमें  पता है कि आपको  सबसे बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस और dp लगाना बहुत पसंद है इसलिए आज बहुत खास स्टेटस  लाए है  for also facebook status :

इन्हे भी जरूर पढ़े :-

Whatsapp Status In Hindi Quotes 

आज कल आपने फीलिंग को बया करने का एक नया तरीका भी वो है सोशल मीडिया साइट ( जैसे : व्हाट्सप्प, फेसबुक,ट्विटर आदि) हर एक दिन नए नए स्टेटस और इमेज अपलोड कर सकते है आप सभी, इसलिए आज दोस्तों हम लाये आप सभी के लिए Life quotes in hindi for whatsapp तो चलिए पढ़ते है और आप आपने फ्रेंड्स के साथ इस स्टेटस को शेयर भी कर सकते है!

सारा जहाँ उसी का है जो मुस्कुराना जानता है…रौशनी भी उसी की है जो शमा जलाना जानता है…. हर जगह मंदिर हैं लेकिन भगवान तो उसी का है जो सर झुकाना जानता हैं!

Sara jahan usi ka hai jo muskurana janta hai ….. Roshni bhi usi ki hai jo shama jalana Janta hai …… Har jagha mandir hai lekin bhagwan toh usi ka hai……. Jo sir jhukana janta hai.

 

Whatsapp gud mng msg

लोग बहुत अच्छे होते है,अगर हमारा वक्त अच्छा हो तो!

Log bahut acche hote  hai, agar humara waqt accha ho toh.

Whatsapp gud mng msg

वो रिश्ता भी बहुत  Cute है जिस मे एक Tom की तरह ज़िद्दी, और दूसरा Jerry की तरह शरारती हो!

Vo rishta bhi bahut cute hai jiss mein ek tom ki tarah jizzi aur dusra jerry ki tarha shararti ho.

 

Status For Whatsapp In Hindi

दोस्तों आप सभी को व्हाट्सप में स्टेटस लगना बहुत पसंद होगा पर आपको मन मुताबित स्टेटस मिलते नहीं तो बस स्माइल्स और व्हाट्सउपस इमेजेस से ही काम चलना पड़ता है पर अब ऐसे नहीं होगा आपके लिए ही आज हम  Sad life status in hindi for whatsapp लेकर आये है

ज़िन्दगी मे कभी प्यार करने का मन हो तो अपने दुःख से प्यार करना क्योंकि दुनिया का दस्तूर है जिसे जितना चाहोगे उसे उतना दूर पाओगे!

Jindagyi mein kabhi pyaar karne ka man ho toh,”Aapne dhukh se pyaar karna kyonki,”Duniya ka dastur hai,”Jise jitna chahoge use utna dur paoge..

Whatsapp gud nit msg

रख लो आइने हजार तसल्ली के लिए, पर सच के लिए तो,आँखे ही मिलानी पड़ेगी!

Rakh lo aaine hazar tasili ke liye, Par sach ke liye toh aankhe hi milani padegyi.

 

 

खुशियों का कोई रास्ता नहीं , खुश रहना ही रास्ता है!

Khusiyo ka koi rashta nahi, Khush rehna hi rashta hai.

Whatsapp gud nit msg

जो व्यक्ति अपने बारे में नहीं सोचता , वो सोचता ही नहीं है!

Jo vaykti apne bare mein nahi sochta , vo sochta hi nahi hai.

 

रिश्ते मोतियों की तरह होते होते हैं, कोई गिर भी जाये तो झुख कर उठा लेना चाहिए!

Rishte motiyo ki tarah hote  hai…..koi gir bhi jaye toh jhuk kar utha lena chahiye.

 

ज़िन्दगी इतनी मुश्किल इसलिए है,क्यूंकि लोग आसानी से मिली चीज की कीमत नहीं जानते!

Jindgi itni muskil isliye hai ,, kyonki log aasani se mili chizo ki kimat nahi jante.

 

Whatsapp gud nit msg

गलत होकर भी खुद को सही साबित करना, उतना मुश्किल नहीं होता, जितना कि, सही होकर खुद को सही साबित करना!

Galt hokar bhi khud ko sahi sabit karna , utna muskil nahi hota , jitna ki shai hokar khud ko sahi sabit karna.

 

चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये… बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये…

 

Whatsapp msg

Attitude Status In Hindi

आपको यहाँ पर सभी तरह के स्टेटस मिल जायेगे अब बात करते है attitude status in hindi 2 line जो की बहुत लोगो को पसंद होता है और वो चाहते है की में आपने व्हाट्सअप पर बेस्ट व्हाट्सप ही अपलोड करू तो चलिए पढ़ते है और जल्दी से अपलोड करते है!

जहां तक रिश्तों का सवाल है लोगो का आधा वक़्त अन्जान लोगों को “इम्प्रेस” करने और अपनों को “इग्नोर” करने में चला जाता हैं!

Jahan tak rishton ka sawal hai logo ka aadha waqt anjan logo ko impress karne aur apno ko ignore karna mein chala jata hai.

 

आंखो को अक्सर वही चीज़ पसंद आती है,जिसका मिलना मुश्किल हो!

Aankho ko aaskar wahi chiz pasand aati hai, jiska milna muskil ho.

 

इंसान हमेशा ज़िन्दगी में दो चीज़ो से हारता है, पहला वक़्त और दूसरा प्यार! वक़्त कभी किसी का नहीं होता और प्यार हर किसी को नहीं मिलता!

Insan humsha jindgi mein do chizo se harta hai, Pehla waqt aur dusra pyaar,Waqt kabhi kisi ka nahi hota aur pyaar har kisi ko nahi milta.

 

रिश्ते खराब होने की एक वजह ये भी है, कि लोग झुकना पसंद नहीं करते!

Rishte kharab hone ki ek wajah yeh bhi hai, Ki log  junkna pasand nahi karte.

 

Whatsapp msg

इंसान को इंसान धोखा नहीं देता है बल्कि वो उम्मीदें धोखा दे जाती है जो वो दूसरों से रखता है!

Insaan ko insaan dhokha nahi deta hai, Balki vo umeede dhokha de jati hai, jo vo dusron se rahkta hai.

 

जब हम रिश्तों के लिए वक़्त नहीं निकाल पाते तब वक़्त हमारे बीच से रिश्ता निकाल देता है!

Jab hum rishton  ke liye waqt nahi, Nikal pate tab waqt humare beech se rishta nikal deta hai.

 

Whatsapp msg 2017

Jo beet gya use socha nahi karte jo mil gya use khoya nahi karte…safalta unhe milti hai  jo waqt aur halat par roya nahi krte.

 

Fiker toh teri aaj bhi karte hain ,  Bas apka jiker karne ka hak nahi raha Muje.

 

भूखा पेट, खाली जेब, और झूठा प्रेम – इंसान को जीवन में बहुत कुछ सिखा जाता है!

 

Whatsapp msg 2018

New Whatsapp Status In Hindi

 

प्यार में डूब कर देखो, एक अलग ही नजारा हैं इस चाहत भरी दुनिया में, एक नाम हमारा हैं!

 

Whatsapp msg 2019

एक तो सुकुन और एक तुम,कहाँ रहते हो आजकल मिलते ही नही!

Ek toh sukun aur ek tum, kahan rehte ho aaj kal milte hi nahi.

 

Whatsapp msg 2019

कुछ नहीं है आज मेरे शब्दों के गुलदस्ते में,कभी कभी मेरी खामोशियाँ भी पढ लिया करो!

Kuch nahi hai aaj maire sabdo ke guldaste mein , Kabhi kabhi meri khamoshi bhi padh liye karo.

 

अमीर तो हम भी बहुत थे, पर दॊलत सिर्फ दिल की थी,खर्च भी बहुत किया ए दोस्त, पर दुनिया मे गिनती सिर्फ नोटों की हुई!

Aamir toh hum bhi bahut the, par daulat sirf dil ki thi, Kharch bhi bahut kiya aye dost, Par duniya mein ginti sirf noton ki huyi.

 

Whatsapp msg 2020

हजारों चेहरों में,एक तुम ही थे जिस पर हम मर मिटे, वरना ना चाहतों की कमी थी….और ना चाहने वालों की!

Hazro chehron mein ek tum hi the jis par hum mar mite, Varna na chahto ki kami thi,aur na chahne walo ki.

 

Rakh Sako To Ek Nishani Hai Hum,_ Bhul Jao To Ek Kahani Hai Hum !!..Khushi Ki Dhoop Ho Ya Gham Ke Badal & Dono Mein Jo Barse Wo Pani Hain Hum.

 

Whatsapp love msg

हज़ारो मैं मुझे सिर्फ़ एक वो शख्स चाहिये,जो मेरी ग़ैर मौजूदगी मैं, मेरी बुराई ना सुन सके!

Hazro mein mujhe sirf ek vo shakhsh chahiye, Jo meri gaire maozudgi mein, Meri burai na sun sake.

 

Whatsapp love msg

ख़्वाब ही ख़्वाब कब तक देखू, अब दिल चाहता है तुझको भी इक झलक देखू!

Hum na pa sake tujhe muddato se chahne ke baad, Aur,Kisi ne apna bana liya tujhe chnd rashmein nibhane ke baad.

 

Whatsapp msg 2020

उसने चुपके से मेरी आँखों पर हाथ रखकर पूछा….बताओ कौन हूँ मै ,मैने धीरे से मुस्कुराकर कहा,मेरी जीने की वजह हो तुम!

 

कुछ ख्वाहिशें बारिश की उन बूँदो की तरह होती हैं, जिन्हें पाने की चाहत में हथेलियाँ तो भीग जाती हैं,

मगर हाथ हमेशा खाली रहते हैं!

 

Whatsapp funny msg

यूँ तो कोई शिकायत नहीं मुझे मेरे आज से,मगर कभी-कभी बीता हुआ कल बहुत याद आता है!

 

काश एक खवाहिश पूरी हो जाए इबादत के बगैर,कोई मुझे भी चाहने लगे मेरी इजाजत के बगैर!

 

Whatsapp funny msg

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही, बस टूट-टूट कर बिखरने की हिम्मत नहीं रही!

 

तुम जो कहो तो जिन्दगी की अगली साँस भी लेना भूल जाऊँ बस एक तुम्हेँ भूल जाना मेरे बस मेँ नही!

 

कोई तो बात हैं तेरे दिल मे, जो इतनी गहरी हैं कि, तेरी हँसी, तेरी आँखों तक नहीं पहुँचती!

 

Whatsapp emotional msg

होता अगर मुमकिन, तुझे साँस बना कर रखते सीने में, तू रुक जाये तो मैं नही, मैं मर जाऊँ तो तू नही!

Whatsapp love msg

लोग कहते हैं कि मोहब्बत एक बार होती हैं, लेकिन मुझे तो एक ही इंसान से बार बार होती हे!

 

Whatsapp emotional msg

Sad Status In Hindi

मेरी हर ख्वाइश में सिर्फ तुम होते हो , बस दर्द ये है कि सिर्फ ख्वाईशों में ही क्यों होते हो!

Meri har khwaish mein sirf tum hote ho……Bas dard ye hai ki sirf khwaishon mein hi kyu hote ho.

 

Whatsapp love msg

एक हसरत थी कि कभी वो भी हमे मनाये, पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नही!

Ek hasrat thi ki kabhi vo bhi hume manaye, par ya kambkhat dil kabhi unsa rutha hi nahi.

 

Whatsapp emotional msg

नहीं मिला कोई तुम जैसा आज तक,पर ये सितम अलग है कि मिले तुम भी नही!

Nahi mil koi tum jaisa aaj tak, par ye sitam alag hai ki mile tum bhi nahi.

 

Whatsapp love msg

Love Status In Hindi For Girlfriend

तुम भी समझ रहे हो…हम भी समझ रहे हैं… फिर दिल के सवालों में क्यों हम उलझ रहे हैं…

Tum bhi samajh rahe ho… Hum bhi samajh rahe hai… Phir dil ke sawalo mein kyu hum ulajh rhe hai.

 

Whatsapp love msg

जिस “चाँद” के हजारों हो चाहने वाले दोस्त, वो क्या समझेगा एक सितारे की कमी को!

Jiss “chand” ke hazaro ho chahne wale dost, vo kya samajhega  ek sitare ki  kami ko.

 

Whatsapp love msg

कभी तो अपने लहज़े से ये साबित कर दो कि तुम भी बेपनाह मोहब्बत करते हो हमसे!

Kabhi toh apne lahze se ye sabit kar do ki tum bhi bēpanaha mohabbat karte ho humse.

 

काँटों और चाकू का तो नाम ही बदनाम है… चुभती तो निगाहें भी है… और… काटती तो जुबान भी है…

 

Zindgi adhuri lagti hai jab apna koi rooth jata hai..

Whatsapp love msg

Ansu humari ankho ki kaid mein the,Bas teri yaad aaye aur inhe zamanat mil gayi..

Whatsapp love msg

Bahut bheed hai is mohabbat ke shaher main, ek baar jo bichhadta hai to dobara nahi milta.

Whatsapp love msg

Ummed hai dosto ki aapko humari post Whatsapp Status,Best whatsapp love status,Sad Status In Hindi,Attitude Status in hindi  pasand aaye honge toh inhe apne friends ke sath bhi jarur share karein . aur status se releted aur kissi jankari ke liye aap humein comment bhi kar sakte hai.

Thanku friends 

Related post :

About the author

admin

Leave a Comment

%d bloggers like this:
DMCA.com Protection Status